N'ayant pas assez de place pour illustrer le retour de courses sur une seule page, je fais mois par mois pour que vous puissiez continuer à voir le résumé de chaque week-end avec photos.

JEUNES SPATULES - 24 Février - Les Verrières de Joux

En U17, nous retrouvons sur la 2ème marche du podium Adélie bravo et 5ème place pour Lara.

En U15, encore une magnifique victoire de Thomas, 15ème Célian, 20ème Ilann et 22ème place pour Félix. Chez les filles, Marine termine 12ème.

En U13, très belle deuxième place pour Simon, top 10 pour Julien, 35ème Louis, 40 Tom et 41ème Clovis. Chez les filles Romane termine 11ème.

En U11, Linna termine au pied du podium à la 4ème place et Héloise rentre dans le top 10? 17ème Méline et 32ème place pour Apolline. Alexis termine à une très belle 9ème place.

UN GRAND BRAVO A TOUS !!!

SAMSE NATIONAL TOUR - 16/17 Février - La Seigne

A noter la très belle 2ème place de Pauline lors de la Mass start Dames dimanche à la Seigne. Un grand bravo !

Concours annuel ESSS - 16/02 - La Seigne

Encore un très bon week-end pour l'Olympic, sous un soleil de plomb, de belles courses pour tous ! Bravo

En U11, Héloise rentre dans le top 10 avec une très belle 9ème place et Linna monte sur la 3ème marche du podium. Bravo les filles.

En U13 biathlon, 4ème place pour Simon et Romane, belle 9ème place pour Julien, nous retrouverons  à la 32ème place Alice, 41ème place Louis, 54ème place Clovis et 56ème Noé.

En U15, très belle victoire pour Thomas, 9ème place pour Ilann et chez les filles, 10ème place pour Marine, 13ème Manon et 19ème Valentine.

Patrouille 02/02 - GRANGES DESSUS

Tout d'abord, un grand merci à Coco, Fred et Michel pour le fartage, tout le monde était ravi !

Nous avons assisté à de très belles courses et de bons résultats dans l'ensemble, bravo à tous ces petits fondeurs, l'esprit d'équipe était au rdv c'est bien le principal !

En U11-U13 garçons, très belle 6ème place pour Julien, Simon et Alexis, 18ème place pour Tom, Jules et Simon et 25ème place pour Louis, Clovis et Charly

Chez les filles, un joli podium pour Romane, Linna et Héloise qui reste sur la boite comme en 2018 ! et 16ème place pour Alice, Annouk et Méline.

En U15-17 garçons, belle 10ème place pour l'équipe de Célian, Félix et Adélie.

Chez les filles, 5ème place pour Mélissa, Manon, Valentine, bravo pour la belle régularité !

Chez les séniors, trio de choc avec Fred, Sacha et Léo qui termine à une belle 9ème place sur plus de 23 équipes, bravo les garçons !

CHAMPIONNAT DE FRANCE U17 - COMBINE ET SAUT - 2 ET 3 FEVRIER

Mattéo Baud : champion de France en combiné et  vice-champion de France en Saut spécial

Emma Tréand : championne de France en saut spécial et en combiné

Marco Heinis : 3ème en combiné et 5ème en Saut spécial

Un grand bravo à nos trois skieurs de l'Olympic qui ramène 5 belles médailles lors de ces championnats de France ! Chapeau !

Inter-régions JU-VO-LY- 1 Février - Arçon

En catégorie U15, Thomas s'impose de belle manière avec un très beau 8/10 en tir et le 2ème temps de ski, BRAVO ! Ilann rentre dans le top 10 avec un pti "lucky luke" au tir.... mais 1er temps de ski de son année !

Manon a fait son tout premier biathlon, de bonnes sensations en ski et un tir dans la moyenne, bonne continuation.

En catégorie U17, Alice termine 19ème et course un peu plus difficile pour Lara.

En catégorie U19, U21 et SEN, belle victoire de Pauline et 6ème place de Prune.